一月新メニュー!
一月新メニュー!
こんばんは!!
今日は1月の新メニューを少しご紹介!
「わかさぎの天ぷら」
「せせりと芽キャベツのアンチョビ炒め」です!!
わかさぎは小ぶりのものではなく、一尾10㎝弱ある大きいサイズのものを使ってるのでめっちゃ食べ応えあります!!
旬の芽キャベツを使った炒めものはアンチョビが効いていてお酒が進む一品となっております!
是非一度ご賞味下さい(^。^)
皆様のご来店心よりお待ちしております!!
こんばんは!!
今日は1月の新メニューを少しご紹介!
「わかさぎの天ぷら」
「せせりと芽キャベツのアンチョビ炒め」です!!
わかさぎは小ぶりのものではなく、一尾10㎝弱ある大きいサイズのものを使ってるのでめっちゃ食べ応えあります!!
旬の芽キャベツを使った炒めものはアンチョビが効いていてお酒が進む一品となっております!
是非一度ご賞味下さい(^。^)
皆様のご来店心よりお待ちしております!!