鶫 5周年フェア!12/4 12/5

Posted on 11月 29, 2017 in

さあさあ、大イベントの告知ですよ! 12/04と12/05の2DAYS! Osaka Osake Dining 鶫が、2017年12月に5周年を迎えます!! これもひとえに皆様の日々の応援があったからこそです。 本当にあ […]

ついにザ・ケトン本日オープン!

Posted on 11月 29, 2017 in ザ・ケトン

おはようございます、ザ・ケトン阿部です。   バタバタし終わってしまいました!いいことですけどね! ついに内装が完成しました!   まさにケトジエニックバルの名にふさわしい空間、ナチュラルテイストに様 […]

ザ・ケトンOpenまであと2日!

Posted on 11月 27, 2017 in ザ・ケトン

みなさまこんばんハロー。ケトン阿部です。 昨日も言いましたけど今日も言います。バタバタしてます!めちゃくちゃバタバタしてます。 めちゃバタです!   さあ、準備もいよいよ大詰め。 待望のメニューブックの大枠がで […]

いよいよ、ザ・ケトンOpenまであと3日!

Posted on 11月 26, 2017 in ザ・ケトン

おはようございます、ザ・ケトンの阿部です。 バタバタしてます。 めちゃくちゃバタバタしてます!     でも11/29(良い肉の日)にオープンすると言ったからにはやりきらないといけません。 肝心の内装 […]

金柑入荷しました。

Posted on 11月 17, 2017 in Bar Qache2

金柑入荷しました。   毎年好評を頂いている金柑のカクテル、一度ご賞味下さいませ!   苦味とほのかな甘みを活かしたカクテルに仕上がります。   ではお待ちしております。

水炊き鍋コース!

Posted on 11月 9, 2017 in

こんばんはー! 夜は冷え込むようになってきましたね。 お鍋のコースの受付もスタートしております! 「名物!朝引き鶏の具沢山水炊き鍋コース」 飲み放題、〆までセットの幹事さんにも嬉しいポッキリ価格のコースとなっております! […]

11月のお休みのお知らせ

Posted on 11月 2, 2017 in Bar Qache2

11月のお休みです。   今月もよろしくお願い致します!  

生搾りチューハイ

Posted on 10月 26, 2017 in Bar Qache2

生搾りのフルーツで焼酎から作る本格的なチューハイです。   写真はレモンですが、色々出来ますので是非お試しあれ!   ではお待ちしております!

洋梨入荷しております。

Posted on 10月 18, 2017 in Bar Qache2

洋梨の季節がやって来ました。   写真は洋梨のマティーニです。 これ以外も作れますのでお申し付け下さいませ!   カシュカシュでは季節のフルーツを使ったカクテルは年中お出ししておりますので、旬のおいし […]

北島達也

Posted on 10月 7, 2017 in スクナビコナ

北島達也氏です。 過去にはボディビルで全米チャンピオンにもなった方です。 この方のYouTube動画を見てトレーニングの意識を高めています。 飲食店に携わる身として、体のことはとことん気にかけようという考えになってきまし […]